Newbie

Uncategorized

is still a bit confused about some stuffs here

1. Seperti biasa selalu diribetkan dengan tema halaman blog yang diinginkan. Saya emang ribet gini orangnya. Susah sreg kalau menyangkut penampilan. Jadi jangan heran kalau setiap kali buka halaman ini tampilannya berubah-berubah ya. Maklum belum menemukan yang bener-bener pas di hati

2. Udah follow beberapa blog, tapi belum tau dimana bisa liat update an blog-blog itu. Saya lagi sedikit males nih ngutak-atik blog. Ada yang mau kasih tutorial singkat? *even buat gugling aja males :p

3. Terus eh terus, saya juga belum liat satu-satu fungsi di dashboard itu, jadi masih cupu abis

4. Apa lagi ya? Emmm…. Kayaknya segitu dulu aja. Nanti kalau inget saya tambahin di postingan ini lagi, ehehehe

 

 

One thought on “Newbie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s