And the new story begin..

Uncategorized

Jadi ceritanya kemarin selama seminggu badan nggak enak, rasa masuk angin, mual-muntah, maag, macem-macem. Habis itu weekend ngajakin suami beli testpack di apotik kompleks. Nggak ada perasaan apa-apa sih cuma pas dicobain di rumah hasilnya DUA GARIS!!!  Langsung perasaan campur-aduk. Mwehehehee… Antara senang dan cemas soalnya Raihan masih kecil, baru mau 15 bulan. Etapi dari awal memang direncanakan anak pertama dan kedua jaraknya ga terlalu jauh sih. Jadi senang-senang aja, sambil ngebayangin tahun depan pas Raihan 2 tahun, pas lahiran anak kedua :p

Trus, pagi itu buka fb eh kok ndilalah nemu foto testpack dengan dua garis. Ealahhh…ada temennya hamil lagi. Xixixixi. Trus siangan apa sore gitu nemuin lagi status temen multiply, mbak Atik Savitri katanya juga lagi hamil muda. Kok bisa passs gitu yaa? Emang kadang suka ada musim hamil gitu ya? Hihihi…

Sementara masih belum cek ke dokter, rencananya akhir pekan besok ini. Tapi gara2 testpack itu udah mulai ngerasa morning sick lagi, dan sepertinya yang kali ini bakal lebih berat soalnya tiap hari mesti menempuh jarak Jakarta-Cibubur…Hiks! Nggak kebayang.. Semoga dedek bayi mau bekerja sama sama Bundanya🙂

Yo wes, mau cerita itu aja. Doakan kami yaaa…😀

 

 

15 thoughts on “And the new story begin..

  1. aku suka berita kehamilan…aku jg ga sabar pengen hamil hihihii..walo masih ga kebayang gmn teknisnya, yang skrg aja belom dapet ART lagih…andiah, hve nice pregnancy yahh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s