Update

Uncategorized

Saya pikir dengan sayanya yang menjalani cuti persalinan, kegiatan di rumah bakalan diisi dengan blogging. Malah sempet kepikiran kalo mungkin bisa merutinkan setiap hari ngeblog. Etapi ternyata di rumah itu lebih sibuk daripada di kantor ya. Kalo di kantor emang kegiatannya seharian kan di depan komputer, jadi bisa nyuri2 waktu ngeblog. Kalo di rumah moving terus, terus kalo capek mendingan tiduran atau nonton tv deh daripada buka laptop. Makanya sekarang lebih aktif di fb, yang gampang dibuka via handphone. Udah gitu juga lagi dalam rangka mengurangi ketergantungan Raihan terhadap gadget, jadi segala perangkat disembunyikan di tempat yang aman, termasuk laptop.

Ada update apa ya bulan ini? Yang pertama, Alhamdulillah, keterima DIV. Terima kasih untuk semua yang udah ikut ngedoain waktu itu di blog ini. Insya Allah masuknya 17 Maret. Jadi, nanti pas cuti persalinan berakhir akhir Februari, awal Maret mulai ngantor lagi, trus 2 minggu kemudian udah masuk kuliah. Jadi ngantornya bentar banget. Belum lagi ada jatah cuti tahunan yang sangat banget kaaann, kalo nggak dipake? Jadi mungkin waktu yang tinggal 2 minggu di kantor tadi bakal dipotong lagi sama cuti tahunan. Hehehe…

Update selanjutnya, belum, belum lahiran kok. Masih menunggu sinyal dari little baby. Semoga dedek keluar minggu depan, pas eyang-eyangnya lagi liburan di Cibubur. Doakan saya supaya persalinan kedua ini lancar ya teman-teman. Berharap banget nggak ada kejadian ketuban rembes seperti pas persalinan Raihan dulu. Berharap banget persalinan bisa normal, bukaan lancar, mengejannya lancar, IMD lancar, ASI lancar, dan minggu-minggu pertama lancar. Mohon doanya ^^

Ya udah kayaknya updatenya segitu dulu. Mohon maaf kalo selama ini nggak pernah blogwalking dan bertukar sapa. See you in another good news yaa.. ^_~

6 thoughts on “Update

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s